Ken Yeo 杨全荣的个人网站
Ken Yeo 杨全荣的个人网站

尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神(申命记六章)

申命记
申命记
尽心、尽性、尽力爱耶和华你的神(申命记六章)
/

神的旨意是要被祂拯救的人尽心、尽性、尽力爱祂。以敬畏神的心遵守祂的话。这章提了三次敬畏神(2、13、24节)。在旧约是如此,在新约也是如此。

神不但要我们爱神,神也把教导儿女认识神和爱神的责任赐给我们,这是神给每一个作父母的人极大的呼召。我们有没有因着工作和教会的侍奉,而忽略了这个荣耀的呼召呢?

不遵守神话语的会被管教、因祂是爱我们的天父(希12:7)。遵守神的话语会蒙神的祝福。这个祝福,是可以进入应许之地,赶出敌人,经历得胜,享受神在应许之地为我们所预备的丰富。这些丰富非我们所建造的,而是神为我们所预备的,只要信靠顺服,我们就能得着神在基督里所应许我们属天的祝福。

神的儿女们,愿基督的爱激励我们,用我们的一生尽心、尽性、尽力的爱我们的天父吧!

2019年8月以色列研习之旅

联络我们的方式:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 4 =